Тюнинг в Дагестане.

23 августа 2011 - Администратор

Авто Дагестан - подробности дагестанского авторынка.

Начнем с авто дисков.

Их такое великое множество, и такие занебесные цены, что когда я о них узнала, то первое что мне пришло в голову «Можно же новую машину купить». Конечно диски дискам рознь. Их много, естественно разные цены, от мала до велика, и кто как считает нужным, так и приобретает. Правда, машина без красивых дисков, словно голая, не завершенная. Поэтому первым делом, владелец авто приобретает диски. 


        Многие из нас играли в игру Нид фо Спид, очень знаменитая игра, красивая графика, и что мне больше всего нравится – это навороты машин. Так я впервые познакомилась с автотюнингом. Тюнинг – это как модная одежда для человека. В это вкладывается не только время, но и деньги. Я говорила, что автомобиль не подчеркивает статус человека сегодня, но автотюнинг стал уже неотъемлемым атрибутом автомобиля, и именно он становится неким статусом.


     «Посадка» автомобиля. Не редкость в республике. Спешу заметить, что таким тюнингом как в нашей республике, по России не занимаются. Если бы давали места по «Тюнингованным» машинам, мы бы точно заняли первое место. Тюнинг из обычной, простой, даже старой машины сделает модную и красивую «тачку». Ока. Стало быть, ну такая позорная машина, прошу прощение за простоту, но если постараться, то ездить на ней вовсе не стыдно, а даже гордо. Вернемся к «посадке».  Это очень красиво, модно, но судя по слухам, посадку хотят запретить, так как «ласточки» становятся не пригодны для езды по нашим дорогам. Исходя из этого, я могу сделать вывод что и 17е диски тоже не пригодны для наших дорог, можно прочувствовать каждый камешек, словно принцесса на горошине.

Тюнинг в Дагестане, это вид спорта.

        Для Дагестана очень характерно желание выделится из толпы, выделить свой автомобиль, тратя кучу денег. И порой деньги на тюнинг превосходят цену на автомобиль. Для чего? Безусловно это красиво, и глаз радуется, когда по темной улице проезжает машина с подсветкой, с красивыми литыми дисками, но всегда возникнет вопрос – зачем все это.
       Владельцу приятны восхищенные взгляды завистников, тюнинг привлекает девушек, позволяет знакомиться, заводить романы. Если человека встречают по одежке, а провожают по уму, об автомобиле так нельзя сказать. Точнее так нельзя было говорить раньше, но сейчас, как не погляди, уже и машину встречают по одежке, а что говорить про ум? Умные машины, умные телефоны, гаджеты. 21 век на дворе. Человечество придумало уже очень много новшеств – кто бы мог подумать, автомобиль реагирует на голос хозяина, подсказывает ему куда ехать, если сзади приблизится автомобиль, он тут же сообщает ему об этом.
       Шла по городу, и вдруг  увидела красивый джип, матовый, глаз не могла оторвать. Матовые машины стали очень модными, но, как и мода на одежду, мода на внешний вид автомобиля меняется. Тут ж нашлась замена на эту моду – это хромированные или зеркальные автомобили.

  • Тюнинг двигателя
  • Тюнинг трансмиссии
  • Тюнинг тормозов
  • Тюннинг подвески


      Такую красоту я не видела никогда, по городу, весь обличенный  в серебро ехал мерседес. Через некоторое время я увидела другой мерседес, но уже золотой. Изумительно, со вкусом, просто великолепно. Как я понимаю, или как я догадываюсь, автомобили эти рекламные, так как кроме них же самих я больше подобного не видела, кроме как озолоченные или серебряные только частично. До серебряных и золотых машин, были очень модны черные полосы – на крыше, на капоте, багажнике, но так же как и всякая мода, она быстро иссякла. Внешний вид меняется не только со временем, но и с поколением. Обязательно найдется кто-то, кто придумает еще более красивую модель.
        Мне казалось, что тюнинг производится только на внешний вид автомобиля, но это не так. Существует разнообразие автотюнингов:

         
         Конечно игра Нид фо Спид и имеет функции общего тюнинга, но я думала это бывает только в играх J

Главное не путать жизнь с реальностью, иначе так можно заиграться…    

Рейтинг: 0 Голосов: 0 10408 просмотров
Комментарии (1)
000 # 7 декабря 2011 в 23:35
У нас всеравно хреновый тюнинг.Вот куда круче американский.
 
dagcar@Yandex.Metrika

Яндекс.Метрика